RaffiniertesFranzösische ZwiebelpastaFranzösische Zwiebelsuppe als Pasta: das perfekte Vergnügen.RaffiniertesKarotten-Polenta-KuchenAlles für die Karotte – dieser Kuchen schmeichelt der Karotte dank Parmesan und Pinienkernen gepaart mit Polenta.SchnellesPaprika-Ajvar-QuicheDiese Quiche lässt alle Liebhaber roter Paprika höher schlagen.FranzösischesStraßburger AuflaufStraßburg auf seine kulinarisch schönste Art.RaffiniertesQuark-Kartoffel-Keulchen mit BrokkoliDiese Keulchen machen das Beste aus der Kartoffel und schmecken köstlich zu einer Curry-Sahne-Soße.RaffiniertesChampignon-Tarte mit EmmentalerDiese Tarte kombiniert charmante Champignins mit dem Flair von würtzigem Emmentaler.RaffiniertesBlumenkohl-Ragout mit BlätterteigHier vergnügt sich mit Weißwein angeschwipster Blumenkohl unter knusprigem Blätterteig.ItalienischesKarottenrisotto mit Crème fraîcheKarotten, Lauch und Parmesan schmiegen sich harmonisch aneinander und werden nur von Crème fraîche getoppt.RaffiniertesRote-Bete-Linsen-SalatRote Bete und Linsen werden mit süß-saurem Dressing und asiatischen Gewürzen zu einem sommerlichen Salat vereint.SchnellesReisfrikadellenDiese Frikdalellen machen aus langweiligem Reis ein leckeres Essen.ItalienischesLasagne BolognesePasta, viel Tomaten und Käse und ein Schuss Rotwein machen diese Lasagne perfekt.RaffiniertesGemüsekuchen mit Tomaten und ZucchiniDieser Gemüsekuchen bringt ein Stück Provence auf den Teller.1234weiter