RaffiniertesKarotten-Polenta-KuchenAlles für die Karotte – dieser Kuchen schmeichelt der Karotte dank Parmesan und Pinienkernen gepaart mit Polenta.FranzösischesTomaten-Zwiebel-QuicheGetrocknete Tomaten und frische Zwiebeln lassen sich auf eine gemeinsame Quiche mit Emmentaler ein.ItalienischesLasagne BolognesePasta, viel Tomaten und Käse und ein Schuss Rotwein machen diese Lasagne perfekt.RaffiniertesKohlrabitaler mit Basilikumschaum und KartoffelpüreeKohlrabi traut sich in eine knusprige Panade und lässt sich von Basilikumschaum umschmeicheln.GebratenesZucchini-Karotten-Puffer mit Kräuter-Joghurt-DipZucchini und Karotten lassen sich ordentlich puffern und gesellen sich zu einem kräutrigen Joghurt-Dip.VeganesChili sin CarneSin carne, aber con Soja – dieses Chili schmeckt feurig-scharf oder auch herzhaft-mild.RaffiniertesQuark-Kartoffel-Keulchen mit BrokkoliDiese Keulchen machen das Beste aus der Kartoffel und schmecken köstlich zu einer Curry-Sahne-Soße.KuchenNew York CheesecakeDas Beste aus dem Big Apple: Dieser Cheesecake lässt jeden Käsekuchen alt aussehen.ItalienischesPaprika-Cashew-LasagneMild-süße Paprika und Cashews paaren sich hier zusammen mit Balsamico und Parmesan zu einer ungewöhnlichen Lasagne.SchnellesPaprika-Ajvar-QuicheDiese Quiche lässt alle Liebhaber roter Paprika höher schlagen.SchnellesReisfrikadellenDiese Frikdalellen machen aus langweiligem Reis ein leckeres Essen.RaffiniertesChampignon-Tarte mit EmmentalerDiese Tarte kombiniert charmante Champignins mit dem Flair von würtzigem Emmentaler.1234weiter