Französisches
Tomaten-Zwiebel-Quiche
Diese Quiche holt das Beste aus Tomaten und Zwiebeln heraus.
Veganes
Nussbraten mit Champignon-Rotwein-Soße
Nussig, würzig, süßlich – dieser Nussbraten ist der pefekte Begleiter für festliche Momente.

Süßes
New York Cheesecake
Das Beste aus dem Big Apple: Dieser Cheesecake lässt jeden Käsekuchen alt aussehen.

Italienisches
Lasagne Bolognese
Pasta, viel Tomaten und Käse und ein Schuss Rotwein machen diese Lasagne perfekt.

Gebratenes
Kohlrabitaler mit Basilikumschaum und Kartoffelpüree
Kohlrabi wird mit kunspriger Panade und zartem Baslikiumschaum gepaart.

Gebratenes
Zucchini-Karotten-Puffer mit Kräuter-Joghurt-Dip
Hier werden Zucchini und Karotten zu feinen Puffern gebraten.
Veganes
Chili sin Carne
Feurig scharf oder auch einfach nur lecker – so, wie’s jeder halt mag.

Raffiniertes
Quark-Kartoffel-Keulchen mit Broccoli
Diese Keulchen holen das Beste aus euren Kartoffeln heraus.
Sommerliches
Mediterraner Nudelsalat
Dieser Nudelsalat erinnert nicht nur kulinarisch ans Mittelmeer, sondern passt auch zu jedem vegetarischen Grillen.

Exotisches
Linsen-Kokos-Suppe mit Kartoffel-Lauch-Rösti
Hier treffen zwei kulinarische Welten aufeinander und bringen ein bisschen Schweiz nach Asien.

Schnelles
Paprika-Ajvar-Quiche
Diese Quiche lässt alle Liebhaber roter Paprika höher schlagen.

Schnelles
Reisfrikadellen
Diese Frikdalellen machen aus langweiligem Reis ein leckeres Essen.