Schnelles
Pasta alla Denito
Jetzt ist aber mal Pasta – und zwar pronto! Diese Pasta sind beinahe im Handumdrehen gekocht, serviert und genossen.
Asiatisches
Linsen-Kokos-Suppe mit Kartoffel-Lauch-Rösti
Hier treffen zwei kulinarische Welten aufeinander und bringen ein bisschen Schweiz nach Asien.
Raffiniertes
Nussbraten mit Champignon-Rotwein-Soße
Nussig, würzig, süßlich – dieser Nussbraten ist der pefekte Begleiter für festliche Momente.
Sommerliches
Mediterraner Nudelsalat
Dieser Nudelsalat erinnert nicht nur kulinarisch ans Mittelmeer, sondern passt auch zu jedem vegetarischen Grillen.
Raffiniertes
Brokkoli-Cheddar-Suppe
Brokkoli auf Englisch: Dank Cheddar ein cremiges Vergnügen.
Kuchen
New York Cheesecake
Das Beste aus dem Big Apple: Dieser Cheesecake lässt jeden Käsekuchen alt aussehen.

Herzhaftes
Kartoffelsuppe mit Gewürzgurken
Süß-saurer Kartoffelgenuss für kalte Tage.
Dessert
Mousse au chocolat
Schokolade wird hier zum besten Dessert überhaupt verarbeitet.
Italienisches
Paprika-Cashew-Lasagne
Mild-süße Paprika und Cashews paaren sich hier zusammen mit Balsamico und Parmesan zu einer ungewöhnlichen Lasagne.

Indisches
Masur Dal
Hier ergeben Linsen erst richtig Sinn und stehen ganz im Mittelpunkt dieses indischen Gerichtes.
Auflauf
Champignon-Nudel-Auflauf
Herzhaft und cremig: perfekter Genuss!
Raffiniertes
Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Dill-Salat
Diese Schnitzel sind innen butterweich und außen kross gebraten.