SchnellesPasta alla DenitoJetzt ist aber mal Pasta – und zwar pronto! Diese Pasta sind beinahe im Handumdrehen gekocht, serviert und genossen.AsiatischesLinsen-Kokos-Suppe mit Kartoffel-Lauch-RöstiHier treffen zwei kulinarische Welten aufeinander und bringen ein bisschen Schweiz nach Asien.VeganesNussbraten mit Champignon-Rotwein-SoßeNussig, würzig, süßlich – dieser Nussbraten ist der pefekte Begleiter für festliche Momente.SommerlichesMediterraner NudelsalatDieser Nudelsalat erinnert nicht nur kulinarisch ans Mittelmeer, sondern passt auch zu jedem vegetarischen Grillen.ItalienischesHonig-Balsamico-Champignons mit PolentaDiese Champignons sind echte Champions und betten sich in cremiger Polenta.KuchenNew York CheesecakeDas Beste aus dem Big Apple: Dieser Cheesecake lässt jeden Käsekuchen alt aussehen.HerzhaftesKartoffelsuppe mit GewürzgurkenSüß-saurer Kartoffelgenuss für kalte Tage.DessertMousse au chocolatSchokolade wird hier zum besten Dessert überhaupt verarbeitet.ItalienischesPaprika-Cashew-LasagneMild-süße Paprika und Cashews paaren sich hier zusammen mit Balsamico und Parmesan zu einer ungewöhnlichen Lasagne.IndischesMasur DalHier ergeben Linsen erst richtig Sinn und stehen ganz im Mittelpunkt dieses indischen Gerichtes.AuflaufChampignon-Brokkoli-Nudel-AuflaufHerzhaft und cremig: perfekter Genuss!RaffiniertesAuberginenschnitzel mit Kartoffel-Dill-SalatDiese Schnitzel sind innen butterweich und außen kross gebraten.zurück1234weiter