Italienisches
Pasta alla Denito
Jetzt ist aber mal Pasta – und zwar pronto!
Zutaten
für 4 Portionen
400 g | Fusilli |
400 g | Champignons |
200 g | Erbsen |
1 | rote Paprikaschote |
2 EL | Butter |
1 TL | Zucker |
200 ml | Sahne |
200 ml | Milch |
50 g | Parmesan (gerieben) |
Paprikapulver (edelsüß) | |
Salz | |
Pfeffer |
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4,5 (2 Bewertungen)
Zubereitung
Fusilli in reichlich Salzwasser kochen. Derweil die Champignons vierteln und in der Hälfte der Butter scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter braten, bis alle Flüssigkeit weg ist und die Champignons etwas Bräune bekommen haben. Anschließend erstmal beiseite stellen und sich dem Gemüse widmen.
Die Paprika würfeln und zusammen mit den Erbsen in der restlichen Butter anbraten. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen, anschließend mit Salz und Paprikapulver würzenund die Sahne sowie die Milch dazugeben. Die Sahne und Milch jetzt etwas einkochen lassen, bis sie sämig geworden ist. Zum Schluss die Fusilli und Champignons dazugeben und vermengen. Die Pasta mit geriebenem Parmesan anrichten.
Brennwert: 2.472 kJ, 591 kcal ·
Zeit: ½ Stunde
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