Italienisches

Pasta alla Denito

Jetzt ist aber mal Pasta – und zwar pronto!

Zutaten

für 4 Portionen

400 gFusilli
400 gChampignons
200 gErbsen
1rote Paprikaschote
2 ELButter
1 TLZucker
200 mlSahne
200 mlMilch
50 gParmesan (gerieben)
Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer

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4,5 (2 Bewertungen)

Zubereitung

Fusilli in reichlich Salzwasser kochen. Derweil die Champignons vierteln und in der Hälfte der Butter scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter braten, bis alle Flüssigkeit weg ist und die Champignons etwas Bräune bekommen haben. Anschließend erstmal beiseite stellen und sich dem Gemüse widmen.

Die Paprika würfeln und zusammen mit den Erbsen in der restlichen Butter anbraten. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen, anschließend mit Salz und Paprikapulver würzenund die Sahne sowie die Milch dazugeben. Die Sahne und Milch jetzt etwas einkochen lassen, bis sie sämig geworden ist. Zum Schluss die Fusilli und Champignons dazugeben und vermengen. Die Pasta mit geriebenem Parmesan anrichten.

Brennwert: 2.472 kJ, 591 kcal ·
Zeit: ½ Stunde

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