Raffiniertes
Kohlrabitaler mit Basilikumschaum und Kartoffelpüree
Kohlrabi traut sich in eine knusprige Panade und lässt sich von Basilikumschaum umschmeicheln.

Schnelles
Reis-Gemüse-Auflauf
Feines Gemüse gepaart mit Gemüse und Curry.
Herzhaftes
Zwiebelkuchen mit Bergkäse
Herbstlich-herzhaft – dieser Zwiebelkuchen macht ungemütliche Abende zum Hochgenuss.
Dessert
Frischkäse-Sauerkirsch-Traum
Sahniger Frischkäse verführt Sauerkirschen mit Mandelkrokant.
Mexikanisches
Enchilada verdura
Diese Wraps sind nicht nur mit viel Gemüse gefüllt, sondern auch mit reichlich Käse überbacken.
Französisches
Tomaten-Zwiebel-Quiche
Getrocknete Tomaten und frische Zwiebeln lassen sich auf eine gemeinsame Quiche mit Emmentaler ein.
Französisches
Tomaten-Tarte
Tarte statt Pizza – diese feine italienisch anmutende Alternative ist perfekt für laue Sommerabende.
Auflauf
Kartoffelgratin mit Gemüsefrikadellen
Dieses klassische Gratin ist dank Sahne und Gouda zum Dahinschmelzen.
Gebratenes
Zucchini-Karotten-Puffer mit Kräuter-Joghurt-Dip
Zucchini und Karotten lassen sich ordentlich puffern und gesellen sich zu einem kräutrigen Joghurt-Dip.
Veganes
Chili sin Carne
Sin carne, aber con Soja – dieses Chili schmeckt feurig-scharf oder auch herzhaft-mild.

Kuchen
Heidelbeer-Mascarpone-Kuchen mit Pistazien
Fruchtige Heidelbeeren und cremiger Mascarpone machen den perfekten Sommerkuchen.
Englisches
Shepherds Pie
Hier beweist die englische Küche, dass sie auch schmecken kann.