RaffiniertesChampignon-Tarte mit EmmentalerDiese Tarte kombiniert charmante Champignins mit dem Flair von würtzigem Emmentaler.ItalienischesPasta al forno mit Tomaten und MozzarellaDieser Auflauf ist vielleicht das Beste, was man aus Fusilli machen kann.ItalienischesSpinat-Ricotta-LasagneRein in den Spinat, Ricotta!RaffiniertesBlumenkohl-Ragout mit BlätterteigHier vergnügt sich mit Weißwein angeschwipster Blumenkohl unter knusprigem Blätterteig.SenegalesischesSüßkartoffel-Erdnuss-EintopfIn diesem Eintopf kommen Süßkartoffeln und Erdnüsse groß raus.ItalienischesKarottenrisotto mit Crème fraîcheKarotten, Lauch und Parmesan schmiegen sich harmonisch aneinander und werden nur von Crème fraîche getoppt.RaffiniertesRote-Bete-Linsen-SalatRote Bete und Linsen werden mit süß-saurem Dressing und asiatischen Gewürzen zu einem sommerlichen Salat vereint.FranzösischesStraßburger AuflaufStraßburg auf seine kulinarisch schönste Art.RaffiniertesGemüsekuchen mit Tomaten und ZucchiniDieser Gemüsekuchen bringt ein Stück Provence auf den Teller.ItalienischesPizza EgoistaPizzaboden und eine pikante Soße sorgen für die Grundlage einer individuell belegten Pizza.SchnellesReis-Gemüse-AuflaufFeines Gemüse gepaart mit Gemüse und Curry.HerzhaftesZwiebelkuchen mit BergkäseHerbstlich-herzhaft – dieser Zwiebelkuchen macht ungemütliche Abende zum Hochgenuss.zurück1234weiter