Raffiniertes
Champignon-Tarte mit Emmentaler
Diese Tarte kombiniert charmante Champignins mit dem Flair von würtzigem Emmentaler.
Italienisches
Pasta al forno mit Tomaten und Mozzarella
Dieser Auflauf ist vielleicht das Beste, was man aus Fusilli machen kann.

Süßes
Mousse au chocolat
Schokolade wird hier zum besten Dessert überhaupt verarbeitet.

Raffiniertes
Blumenkohl-Ragout mit Blätterteig
Hier vergnügt sich mit Weißwein angeschwipster Blumenkohl unter knusprigem Blätterteig.
Senegalesisches
Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf
In diesem Eintopf kommen Süßkartoffeln und Erdnüsse groß raus.

Italienisches
Karottenrisotto mit Crème fraîche
Karotten, Lauch und Parmesan schmiegen sich harmonisch aneinander und werden nur von Crème fraîche getoppt.
Italienisches
Pizza Egoista
Pizzaboden und eine pikante Soße sorgen für die Grundlage einer individuell belegten Pizza.

Französisches
Straßburger Auflauf
Straßburg auf seine kulinarisch schönste Art.

Raffiniertes
Gemüsekuchen mit Tomaten und Zucchini
Dieser Gemüsekuchen bringt ein Stück Provence auf den Teller.
Raffiniertes
Rote-Bete-Linsen-Salat
Rote Bete und Linsen werden mit süß-saurem Dressing und asiatischen Gewürzen zu einem sommerlichen Salat vereint.

Schnelles
Reis-Gemüse-Auflauf
Feines Gemüse gepaart mit Gemüse und Curry.

Herzhaftes
Zwiebelkuchen mit Bergkäse
Herbstlich-herzhaft – dieser Zwiebelkuchen macht ungemütliche Abende zum Hochgenuss.