Raffiniertes

Champignon-Tarte mit Emmentaler

Diese Tarte kombiniert charmante Champignins mit dem Flair von würtzigem Emmentaler.

Italienisches

Pasta al forno mit Tomaten und Mozzarella

Dieser Auflauf ist vielleicht das Beste, was man aus Fusilli machen kann.

Süßes

Mousse au chocolat

Schokolade wird hier zum besten Dessert überhaupt verarbeitet.

Raffiniertes

Blumenkohl-Ragout mit Blätterteig

Hier vergnügt sich mit Weißwein angeschwipster Blumenkohl unter knusprigem Blätterteig.

Senegalesisches

Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf

In diesem Eintopf kommen Süßkartoffeln und Erdnüsse groß raus.

Italienisches

Karottenrisotto mit Crème fraîche

Karotten, Lauch und Parmesan schmiegen sich harmonisch aneinander und werden nur von Crème fraîche getoppt.

Italienisches

Pizza Egoista

Pizzaboden und eine pikante Soße sorgen für die Grundlage einer individuell belegten Pizza.

Französisches

Straßburger Auflauf

Straßburg auf seine kulinarisch schönste Art.

Raffiniertes

Gemüsekuchen mit Tomaten und Zucchini

Dieser Gemüsekuchen bringt ein Stück Provence auf den Teller.

Raffiniertes

Rote-Bete-Linsen-Salat

Rote Bete und Linsen werden mit süß-saurem Dressing und asiatischen Gewürzen zu einem sommerlichen Salat vereint.

Schnelles

Reis-Gemüse-Auflauf

Feines Gemüse gepaart mit Gemüse und Curry.

Herzhaftes

Zwiebelkuchen mit Bergkäse

Herbstlich-herzhaft – dieser Zwiebelkuchen macht ungemütliche Abende zum Hochgenuss.

  • zurück
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • weiter
  • Teilen
  • Installieren
  • Startseite
  • Rezepte
  • Kontakt
  • Suche
  • Impressum
  • Datenschutz

Teile auf

oder verschicke den Link per E-Mail.