Gebratenes

Zucchini-Karotten-Puffer mit Kräuter-Joghurt-Dip

Hier werden Zucchini und Karotten zu feinen Puffern gebraten.

Zutaten

für 4 Portionen

für die Zucchini-Möhren-Puffer
1 kgZucchini
1 kgKarotten
5Zwiebeln
5Eier
10 ELMehl
Salz
Pfeffer
Öl
für den Kräuter-Joghurt-Dip
250 gJoghurt
100 gCrème fraîche
1 TLKräuter
Salz
Pfeffer

Zutaten zu Bring! hinzufügen

4 (1 Bewertung)

Zubereitung

Zucchini-Karotten-Puffer

Zucchini und Karotten raspeln, anschließend mit Salz vermengen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dem Mehl dazu geben und vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Puffer formen. Diese von beiden Seiten goldgelb braten.

Kräuter-Joghurt-Dip

Für den Dip Joghurt und Crème fraîche zusammen mit den Kräutern vermengen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Brennwert: 3.235 kJ, 773 kcal ·
Zeit: ½ Stunde

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Dann gib doch eine Bewertung ab.