Gebratenes
Zucchini-Karotten-Puffer mit Kräuter-Joghurt-Dip
Zucchini und Karotten lassen sich ordentlich puffern und gesellen sich zu einem kräutrigen Joghurt-Dip.
Zutaten
für 4 Portionen
für die Zucchini-Möhren-Puffer | |
---|---|
1 kg | Zucchini |
1 kg | Karotten |
5 | Zwiebeln |
5 | Eier |
10 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
für den Kräuter-Joghurt-Dip | |
250 g | Joghurt |
100 g | Crème fraîche |
1 TL | Kräuter |
Salz | |
Pfeffer |
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4 (1 Bewertung)
Zubereitung
Zucchini-Karotten-Puffer
Zucchini und Karotten raspeln, anschließend mit Salz vermengen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dem Mehl dazu geben und vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Puffer formen. Diese von beiden Seiten goldgelb braten.
Kräuter-Joghurt-Dip
Für den Dip Joghurt und Crème fraîche zusammen mit den Kräutern vermengen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Brennwert: 3.235 kJ, 773 kcal ·
Zeit: ½ Stunde
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