Mexikanisches

Enchilada verdura

Diese Wraps sind nicht nur mit viel Gemüse gefüllt, sondern auch mit reichlich Käse überbacken.

Zutaten

für 4 Portionen

8Tortillas
1Zucchini
1rote Paprikaschote
1Aubergine
400 ggestückelte Tomaten (aus der Dose)
300 gMais (aus der Dose)
300 gKidneybohnen (aus der Dose)
200 gCrème fraîche
200 gEmmentaler (gerieben)
100 gGouda (gerieben)
1getrockenete Chilischote
Öl
Salz
Pfeffer

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4,5 (2 Bewertungen)

Zubereitung

Das Gemüse würfeln und in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Die Dosentomaten aufkochen, die Chiloschotte hineinbröseln und ebenfalls salzen und pfeffern.

Die Tortillas mit etwas Crème fraîche bestreichen, dann etwas Gemüse darauf verteilen und anschließend noch etwas von den Tomaten drüber geben. Vor dem Zusammenrollen der Wraps noch eine ordentliche Portion Gouda darauf verteilen.

Die Tortillas in eine Auflaufform geben, mit Crème fraîche bestreichen, Tomaten darüber geben und dann alles mit Emmentaler bestreuen.

Alles für etwa 30 Minuten bei 175 Grad in den Backofen.

Brennwert: 3.585 kJ, 857 kcal ·
Zeit: 1 Stunde

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