Aus Mexiko
Enchilada verdura

Diese Wraps sind nicht nur mit viel Gemüse gefüllt, sondern auch mit reichlich Käse überbacken.
Zutaten
für 4 Portionen
8 | Weizentortillas |
1 | Zucchini |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Aubergine |
400 g | Dosentomaten (gestückelt) |
200 g | Crème fraîche |
200 g | geriebener Emmentaler |
100 g | geriebener Gouda |
300 g | Mais |
300 g | Kidneybohnen |
1 | getrockenete Chili |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Das Gemüse würfeln und in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Die Dosentomaten aufkochen, die Chiloschotte hineinbröseln und ebenfalls salzen und pfeffern.
Die Weizentortillas mit etwas Crème fraîche bestreichen, dann etwas Gemüse darauf verteilen und anschließend noch etwas von den Tomaten drüber geben. Vor dem Zusammenrollen der Wraps noch eine ordentliche Portion Gouda darauf verteilen.
Die Tortillas in eine Auflaufform geben, mit Crème fraîche bestreichen, Tomaten darüber geben und dann alles mit Emmentaler bestreuen.
Alles für etwa 30 Minuten bei 175 °C in den Backofen.
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