Raffiniertes
Französische Zwiebelpasta
Französische Zwiebelsuppe als Pasta: das perfekte Vergnügen.
Raffiniertes
Champignon-Frikadellen mit Karotten-Kardamom-Polenta
Herzhafte Champignon-Frikadellen betten sich auf sanfter Karotten-Kardamom-Polenta.

Schnelles
Paprika-Ajvar-Quiche
Diese Quiche lässt alle Liebhaber roter Paprika höher schlagen.
Französisches
Straßburger Auflauf
Straßburg auf seine kulinarisch schönste Art.
Raffiniertes
Quark-Kartoffel-Keulchen mit Brokkoli
Diese Keulchen machen das Beste aus der Kartoffel und schmecken köstlich zu einer Curry-Sahne-Soße.
Raffiniertes
Champignon-Tarte mit Emmentaler
Diese Tarte kombiniert charmante Champignins mit dem Flair von würtzigem Emmentaler.
Raffiniertes
Blumenkohl-Ragout mit Blätterteig
Hier vergnügt sich mit Weißwein angeschwipster Blumenkohl unter knusprigem Blätterteig.
Raffiniertes
Rote-Bete-Linsen-Salat
Rote Bete und Linsen werden mit süß-saurem Dressing und asiatischen Gewürzen zu einem sommerlichen Salat vereint.
Schnelles
Reisfrikadellen
Diese Frikdalellen machen aus langweiligem Reis ein leckeres Essen.
Italienisches
Lasagne Bolognese
Pasta, viel Tomaten und Käse und ein Schuss Rotwein machen diese Lasagne perfekt.

Raffiniertes
Gemüsekuchen mit Tomaten und Zucchini
Dieser Gemüsekuchen bringt ein Stück Provence auf den Teller.
Italienisches
Pizza Egoista
Pizzaboden und eine pikante Soße sorgen für die Grundlage einer individuell belegten Pizza.