Raffiniertes

Kohlrabitaler mit Basilikumschaum und Kartoffelpüree

Kohlrabi traut sich in eine knusprige Panade und lässt sich von Basilikumschaum umschmeicheln.

Schnelles

Reis-Gemüse-Auflauf

Feines Gemüse gepaart mit Gemüse und Curry.

Herzhaftes

Zwiebelkuchen mit Bergkäse

Herbstlich-herzhaft – dieser Zwiebelkuchen macht ungemütliche Abende zum Hochgenuss.

Dessert

Frischkäse-Sauerkirsch-Traum

Sahniger Frischkäse verführt Sauerkirschen mit Mandelkrokant.

Mexikanisches

Enchilada verdura

Diese Wraps sind nicht nur mit viel Gemüse gefüllt, sondern auch mit reichlich Käse überbacken.

Französisches

Tomaten-Zwiebel-Quiche

Getrocknete Tomaten und frische Zwiebeln lassen sich auf eine gemeinsame Quiche mit Emmentaler ein.

Französisches

Tomaten-Tarte

Tarte statt Pizza – diese feine italienisch anmutende Alternative ist perfekt für laue Sommerabende.

Auflauf

Kartoffelgratin mit Gemüsefrikadellen

Dieses klassische Gratin ist dank Sahne und Gouda zum Dahinschmelzen.

Gebratenes

Zucchini-Karotten-Puffer mit Kräuter-Joghurt-Dip

Zucchini und Karotten lassen sich ordentlich puffern und gesellen sich zu einem kräutrigen Joghurt-Dip.

Veganes

Chili sin Carne

Sin carne, aber con Soja – dieses Chili schmeckt feurig-scharf oder auch herzhaft-mild.

Kuchen

Heidelbeer-Mascarpone-Kuchen mit Pistazien

Fruchtige Heidelbeeren und cremiger Mascarpone machen den perfekten Sommerkuchen.

Englisches

Shepherds Pie

Hier beweist die englische Küche, dass sie auch schmecken kann.

  • zurück
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • weiter
  • Teilen
  • Installieren
  • Startseite
  • Rezepte
  • Kontakt
  • Suche
  • Impressum
  • Datenschutz