Schnelles

Pasta alla Denito

Jetzt ist aber mal Pasta – und zwar pronto! Diese Pasta sind beinahe im Handumdrehen gekocht, serviert und genossen.

Asiatisches

Linsen-Kokos-Suppe mit Kartoffel-Lauch-Rösti

Hier treffen zwei kulinarische Welten aufeinander und bringen ein bisschen Schweiz nach Asien.

Raffiniertes

Nussbraten mit Champignon-Rotwein-Soße

Nussig, würzig, süßlich – dieser Nussbraten ist der pefekte Begleiter für festliche Momente.

Sommerliches

Mediterraner Nudelsalat

Dieser Nudelsalat erinnert nicht nur kulinarisch ans Mittelmeer, sondern passt auch zu jedem vegetarischen Grillen.

Raffiniertes

Brokkoli-Cheddar-Suppe

Brokkoli auf Englisch: Dank Cheddar ein cremiges Vergnügen.

Kuchen

New York Cheesecake

Das Beste aus dem Big Apple: Dieser Cheesecake lässt jeden Käsekuchen alt aussehen.

Herzhaftes

Kartoffelsuppe mit Gewürzgurken

Süß-saurer Kartoffelgenuss für kalte Tage.

Dessert

Mousse au chocolat

Schokolade wird hier zum besten Dessert überhaupt verarbeitet.

Italienisches

Paprika-Cashew-Lasagne

Mild-süße Paprika und Cashews paaren sich hier zusammen mit Balsamico und Parmesan zu einer ungewöhnlichen Lasagne.

Indisches

Masur Dal

Hier ergeben Linsen erst richtig Sinn und stehen ganz im Mittelpunkt dieses indischen Gerichtes.

Auflauf

Champignon-Nudel-Auflauf

Herzhaft und cremig: perfekter Genuss!

Raffiniertes

Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Dill-Salat

Diese Schnitzel sind innen butterweich und außen kross gebraten.

  • zurück
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • weiter
  • Teilen
  • Installieren
  • Startseite
  • Rezepte
  • Kontakt
  • Suche
  • Impressum
  • Datenschutz