Suche
Raffiniertes
Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Dill-Salat
Diese Schnitzel sind innen butterweich und außen kross gebraten.
Raffiniertes
Blumenkohl-Ragout mit Blätterteig
Hier vergnügt sich mit Weißwein angeschwipster Blumenkohl unter knusprigem Blätterteig.
Raffiniertes
Brokkoli-Cheddar-Suppe
Brokkoli auf Englisch: Dank Cheddar ein cremiges Vergnügen.
Raffiniertes
Champignon-Frikadellen mit Karotten-Kardamom-Polenta
Herzhafte Champignon-Frikadellen betten sich auf sanfter Karotten-Kardamom-Polenta.

Raffiniertes
Champignon-Tarte mit Emmentaler
Diese Tarte kombiniert charmante Champignins mit dem Flair von würtzigem Emmentaler.
Raffiniertes
Französische Zwiebelpasta
Französische Zwiebelsuppe als Pasta: das perfekte Vergnügen.
Raffiniertes
Gemüsekuchen mit Tomaten und Zucchini
Dieser Gemüsekuchen bringt ein Stück Provence auf den Teller.
Raffiniertes
Halloumi-Zucchini-Puffer mit Chili-Honig
Hallo Halloumi! Knusprig-würzige Puffer mit süß-saurem Topping.
Raffiniertes
Kartoffel-Erbsen-Frikadellen mit Karotten-Lauch-Gemüse
Handfeste vegetarische Frikadellen betten sich auf samtig-sahnigem Gemüse.
Raffiniertes
Kartoffelsuppe mit Haselnüssen und Paprika
Raffinierter Kartoffelgenuss mit fruchtig-nussiger Note.
Raffiniertes
Kohlrabitaler mit Basilikumschaum und Kartoffelpüree
Kohlrabi traut sich in eine knusprige Panade und lässt sich von Basilikumschaum umschmeicheln.

Raffiniertes
Nussbraten mit Champignon-Rotwein-Soße
Nussig, würzig, süßlich – dieser Nussbraten ist der pefekte Begleiter für festliche Momente.
Du kannst auch mit den Schlagwörtern nach bestimmten Rezepten suchen.