Senegalesisches
Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf

In diesem Eintopf kommen Süßkartoffeln und Erdnüsse groß raus.
Zutaten
für 4 Portionen
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Kokosöl |
3 | Karotten |
2 | Süßkartoffeln |
400 g | gestückelte Tomaten (aus der Dose) |
100 ml | Kokosmilch |
5 EL | Erdnussbutter |
2 TL | Kurkuma |
2 TL | Paprikapulver |
200 g | Langkornreis |
Zutaten zu Bring! hinzufügen
4 (2 Bewertungen)
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Kokosnussöl mit den Gewürzen anbraten. Dann die geschälten und in Würfel geschnittenen Karotten, die kleingeschnittene Süßkartoffel sowie die geschälten Tomaten, die Kokosmilch und etwas Wasser hinzufügen. Zugedeckt 40 Minuten kochen lassen.
Dann die Erdnussbutter dazugeben, gut verrühren, würzen und den Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf mit Reis servieren.
Brennwert: 2.000 kJ, 478 kcal ·
Zeit: 1 Stunde
Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Dann gib doch eine Bewertung ab.