Für Afrika-Liebhaber

Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf

In diesem Eintopf kommen Süßkartoffeln und Erdnüsse groß raus.

Zutaten

für 4 Portionen

1Zwiebel
2Knoblauchzehen
2 ELKokosöl
3Karotten
2Süßkartoffeln
1gestückelte Tomaten (aus der Dose)
100 mlKokosmilch
5 ELErdnussbutter
2 TLKurkuma
2 TLPaprikapulver
200 gLangkornreis

4 (2 Bewertungen)

Zubereitung

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Kokosnussöl mit den Gewürzen anbraten. Dann die geschälten und in Würfel geschnittenen Karotten, die kleingeschnittene Süßkartoffel sowie die geschälten Tomaten, die Kokosmilch und etwas Wasser hinzufügen. Zugedeckt 40 Minuten kochen lassen.

Dann die Erdnussbutter dazugeben, gut verrühren, würzen und den Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf mit Reis servieren.

Brennwert: 1.887 kJ, 451 kcal ·
Zeit: 1 Stunde

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Dann gib doch eine Bewertung ab.