Schnelles

Sauerkraut-Nudel-Auflauf

Das Beste aus Sauerkraut und Fussili: herzhaft und cremig zugleich.

Zutaten

für 4 Portionen

400 gFussili
3 ELButter
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
500 gSauerkraut
200 gParmesan (gerieben)
250 mlSahne
Salz
Pfeffer

Zutaten zu Bring! hinzufügen

Zubereitung

Fusilli in reichlich Salzwasser kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in der Butter etwa drei Minuten anbraten. Dann den Sauerkraut dazugeben und 15 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut und Fussili mischen und den Parmesan untermischen. Alles in eine Auflaufform geben, die Sahne darübergießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 30 Minuten backen.

Brennwert: 1.713 kJ, 409 kcal ·
Zeit: ¾ Stunde

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Dann gib doch eine Bewertung ab.