Schnelles
Sauerkraut-Nudel-Auflauf
Das Beste aus Sauerkraut und Fussili: herzhaft und cremig zugleich.
Zutaten
für 4 Portionen
400 g | Fussili |
3 EL | Butter |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Sauerkraut |
200 g | Parmesan (gerieben) |
250 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Fusilli in reichlich Salzwasser kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in der Butter etwa drei Minuten anbraten. Dann den Sauerkraut dazugeben und 15 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut und Fussili mischen und den Parmesan untermischen. Alles in eine Auflaufform geben, die Sahne darübergießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 30 Minuten backen.
Brennwert: 1.713 kJ, 409 kcal ·
Zeit: ¾ Stunde
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