Italienisches

Pasta mit Parmesan-Sahne-Soße

Pasta, Parmesan und Sahne: Wohlfühlessen auf Italienisch.

Zutaten

für 2 Portionen

300 gFusilli
200 mlSahne
200 mlMilch
100 gParmesan (gerieben)
1Frühlingszwiebel
3 ELOlivenöl
Rosmarin
Thymian
Basilikum
Salz
Pfeffer

Zutaten zu Bring! hinzufügen

5 (1 Bewertung)

Zubereitung

Die Fusilli in reichlich Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Sahne und Milch zum Kochen bringen und um etwa ein Drittel einkochen lassen. Die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Anschließend den Parmesan und die Kräuter dazugeben und zum Schluss die Frühlingszwiebel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Olivenöl in ener Pfanne erhitzen und die Fusilli darin anbraten, anschließend die Parmesan-Sahne-Soße untermischen und die Pasta anrichten.

Brennwert: 5.066 kJ, 1.211 kcal ·
Zeit: ¼ Stunde

Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Dann gib doch eine Bewertung ab.