Italienisches
Pasta mit Parmesan-Sahne-Soße
Pasta, Parmesan und Sahne: Wohlfühlessen auf Italienisch.
Zutaten
für 2 Portionen
300 g | Fusilli |
200 ml | Sahne |
200 ml | Milch |
100 g | Parmesan (gerieben) |
1 | Frühlingszwiebel |
3 EL | Olivenöl |
Rosmarin | |
Thymian | |
Basilikum | |
Salz | |
Pfeffer |
Zutaten zu Bring! hinzufügen
5 (1 Bewertung)
Zubereitung
Die Fusilli in reichlich Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Sahne und Milch zum Kochen bringen und um etwa ein Drittel einkochen lassen. Die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Anschließend den Parmesan und die Kräuter dazugeben und zum Schluss die Frühlingszwiebel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Olivenöl in ener Pfanne erhitzen und die Fusilli darin anbraten, anschließend die Parmesan-Sahne-Soße untermischen und die Pasta anrichten.
Brennwert: 5.066 kJ, 1.211 kcal ·
Zeit: ¼ Stunde
Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Dann gib doch eine Bewertung ab.