Auflauf
Champignon-Brokkoli-Nudel-Auflauf
Herzhaft und cremig: perfekter Genuss!
Zutaten
für 4 Portionen
400 g | Fusilli |
250 g | Brokkoli |
400 g | Champignons |
2 EL | Butter |
20 g | Mehl |
500 ml | Milch |
100 g | Gouda (gerieben) |
Muksta | |
Salz | |
Pfeffer |
Zutaten zu Bring! hinzufügen
Zubereitung
Brokkoli und Salzwasser gar kochen. Ebenso die Fusilli in reichlich Salzwasser gar kochen. Champignons vierteln. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin scharf anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli in Röschchen teilen.
Die restliche Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Anschließend mit Milch ablöschen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Fussili, Champignons und Brokkoli mit der Soße vermischen und in eine Auflaufform geben. Anschließend den Gouda drüber streuen. im Backofen bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.
Brennwert: 2.051 kJ, 490 kcal ·
Zeit: 1 Stunde
Du hast dieses Rezept schon ausprobiert? Dann gib doch eine Bewertung ab.